Аэрогриль — устройство и функции



 

В аэрогриле можно приготовить мясо-гриль, а также множество других разнообразных блюд.

Современные модели приспособлены для быстрого создания вкусных и полезных угощений. Способ приготовления в аэрогриле совершенно не похож на готовку в других приборах. Мясо приготовленное в аэрогриле несомненно порадует близких.

В состав прибора входят: емкость с решеткой из стекла, мощные нагревательные элементы и вентилируемые крышки.

Продукты выкладываются на решетку, и готовятся при постоянной температуре. Постоянную циркуляцию воздуха обеспечивают вентиляторы.

Все блюда прожариваются, запекаются равномерно. С этим прибором сравнится лишь русская печь. Температуру и циркуляцию воздуха можно регулировать. Подгорание и пересушивание еды исключено. Отсутствие гари и запахов, позволяет использовать аэрогриль в любом помещении.

Среди многочисленных функций прибора есть такие как разогрев, тушение, сушка. Многие модели используют для стерилизации банок.

В аэрогриле есть возможность приготовить абсолютно диетическую пищу.

Значительно упрощается процесс готовки обедов, в данном приборе возможно сделать несколько блюд в различных емкостях. Запахи при этом не смешиваются.

Нарезав и разложив продукты, нужно лишь ждать момента автоматического отключения прибора.

Чаша очень удобна, в комплект входит надстраиваемое кольцо, оно позволяет приготовить еды больше.

В простейших моделях вентиляция не регулируется, и работа идет в одном режиме. У современных моделей имеется 3 скорости вращения.

Встроенный авторазогрев позволяет снижать температуру продуктов.

Стоит лишь установить таймер и блюдо приготовится к нужному времени.

Комплектацию можно дополнить различными формами для выпечки и сменными чашами.

Понравилось? Поддержи нас лайком!


Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

Следите за новостями!
Яндекс.Метрика
Вверх
© 2017   Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки