Мясо по-французски в аэрогриле



 

Наверное каждый слышал о таком блюде, как мясо по-французки,только все готовят его по-разному. В данной статье мы рассмотрим способ приготовления этого блюда в аэрогриле. Классический состав данного блюда включает сыр, лук, и, конечно же, свинину. Процесс приготовления занимает всего 40 минут, но этого достаточно, чтобы удивить ваших гостей.

Ингредиенты

Мясо по-французски в аэрогрилеЧто нам нужно для данного блюда:

  • 400 грамм свинины
  • 100 грамм твердого сыра
  • 100 грамм шампиньонов
  • Одна луковица
  • Одна морковь
  • Майонез, а также специи по вкусу(соль, перец)

Приготовление мяса по-французски

  • Для начала кольцами нарезаем лук и выкладываем его на противень, или поддон для запекания в аэрогрилеnarezaem-luk
  • Далее натираем на большой терке морковь и засыпаем поверх лука. Готовый «фундамент» обязательно посолитьnatiraem-morkov
  • Мясо следует нарезать тоненькими кусочками, чтобы ширина составляла 0,5 сантиметра, Далее хорошенько отбиваем и выкладываем мясо на морковь солимotbivaem-miaso
  • Нарезаем шампиньоны мелкими и тонкими пластинками. После этого грибы следует обжарить,потому что сырые грибы образуют на дне блюда жидкость. В принципе, ее можно использовать как соус, но в обжаренном виде грибы придают блюду особенный вкус. Выкладываем грибы на мясо и добавляем соль и перецrezhem-gribi
Здесь вы можете проявить свою индивидуальность и проэкспериментировать не обжаривая грибы на сковороде, это придаст совершенно иной вкус блюду и в вашем арсенале появиться сразу два новых блюда 😉
  • Теперь следует накрыть все тертым сыром. Здесь в количестве сыра можно себя не ограничивать, избыток сыра блюдо не испортитtrem-sir
  • В завершение покрываем все майонезом.
  • Для выпекания нужно поставить решетку в аэрогриль, и поставить туда поддон с мясом. Устанавливаем время 40 минут, и на первые 30 минут устанавливаем температуру на 220 градусов, а оставшиеся 10 – на 180 градусов. Через 40 минут блюдо можно вытаскивать и подавать на стол:

Радуйте своих родных и близких экзотическими блюдами и не бойтесь экспериментировать: это придаст уникальность и неповторимость вашему блюду!

Понравилось? Поддержи нас лайком!


Оставить свой комментарий

Следите за новостями!
Яндекс.Метрика
Вверх
© 2017   Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки