Готовим шашлык из сёмги в аэрогриле



 

Семга-рыба, которая во всем мире признается как деликатес. Многие люди называют её также лососем. Необычный вкус, прекрасные возможности для приготовления различных блюд, это еще не весь список достоинств данной рыбы.

Ингредиенты для шашлыка из сёмги

Шашлык из сёмги в аэрогриле

Шашлык из сёмги в аэрогриле

Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Филе семги- 1 кг
  2. Маслины (иногда берут оливки, тут уже по вкусу)- 1 упаковка
  3. Соус из сои-3 ст. ложки
  4. Белое вино-200 мл (иногда берут именно сухое вино, дабы придать немного пикантности)
  5. Специальные специи для рыбы
  6. Лимонад ¼ ст
  7. Зелень
  8. Лимон
  9. Соль

Процесс приготовления

Процесс приготовления не займет у Вас слишком много времени. Итак, приступим.

Готовим шашлык из сёмги

Готовим шашлык из сёмги

  • Для начала необходимо рыбу вымыть и нарезать на ломтики или на небольшие кусочки.
  • Параллельно смешиваем вино, соевый соус и немного лимонада, добавляем различные специи и солим, после чего тщательно размешиваем.
  • Следующим этапом необходимо положить рыбу в маринад и оставить в прохладном месте на пару часов.
  • После того как рыба замариновалась, следует нанизать рыбу на специальные шампура, при этом не забывая добавлять к своеобразному шашлыку маслины.
  • Далее, начинаем получившийся шашлык запекать в аэрогриле, используя среднюю решетку. Продолжительность приготовления-20 минут, температура-260 градусов.
  • И все, прекрасный шашлык из семги готов, теперь осталось выложить все это не тарелку и украсить зеленью.
Понравилось? Поддержи нас лайком!


Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Следите за новостями!
Яндекс.Метрика
Вверх
© 2017   Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки