Готовим треску в горчичном соусе

Готовим рыбу в горчичном соусе

Этот рецепт вряд ли покажется вам простым, однако результат вас приятно удивит и порадует, мы обещаем! Ведь кухня это то место где иногда нужно немного экзотики и необычных вкусовых решений, не правда ли? Ингредиенты Для приготовления данного блюда нам понадобятся: 500-600 гр. филе трески; 60 гр. кедровых орехов; 2 ч. л. горчицы; 1 ч. л. порошка карри; 1 пучок петрушки; хрен; сахар; соль; майонез. Процесс приготовления трески в горчичном соусе Процесс приготовления в данном случае чуть сложнее, чем... 

Рецепт рыбы в кляре

Рыба в кляре в аэрогриле

Прекрасное блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Ингредиенты для рыбы в кляре Нам понадобятся: Филе рыбы- 500-700 гр. Кардамон-1 ч.л. Яйца- 2 шт. Мука- 4 ст.л. Молоко-150 мл. Укроп-1-го пучка хватит (хотя можно добавлять по вкусу) Перец черный молотый (по вкусу) Соль Процесс приготовления рыбы в кляре в аэрогриле Процесс приготовления не требует специальных знаний или каких-либо специальных приспособлений. Для начала необходимо нарезать рыбное филе на... 

Страница 2 из 212
Следите за новостями!
Яндекс.Метрика
Вверх
© 2018   Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки