Такие грибочки станут не только хорошей закуской на повседневном или праздничном столе, но подойдут и в качестве гарнира к блюдам из мяса или птицы.

Ингредиенты:

• 15 крупных шампиньонов;
• 150 гр. сыра, который хорошо плавится;
• 3-4 зубчика чеснока;
• 3 веточки петрушки;
• 65 гр. майонеза;
• 1 небольшая луковица;
• 50 мл. растительного масла;
• Соль и свежемолотый перец.

Приготовление:

Грибы промыть и обсушить, удалить ножку и измельчить ее.
Мелко порезать репчатый лук и чеснок.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить до золотистого цвета лук, добавить грибы и чеснок, подсолить и поперчить по вкусу и потушить до мягкости.
Измельчить свежую зелень, смешать ее с натертым на мелкой терке сыром и майонезом.
Грибные шляпки начинить обжаренными овощами, сверху добавить сырную намазку и разложить шляпки на решетке.
Запекать в аэрогриле пока сыр не покроется румяной корочкой.